Camilan Yang Menggunakan Cokelat Silverqueen

Camilan Yang Menggunakan Cokelat Silverqueen

Camilan Yang Menggunakan Cokelat Silverqueen

Camilan Yang Menggunakan Cokelat Silverqueen – Cokelat memiliki kesannya tersendiri. Bahan dari olahan biji kokoa ini menjadi camilan favorit di seluruh dunia dan juga semua kalangan. Karena memiliki kandungan yang bisa membuat kalian goodmood ini tentu saja bisa menjadi referensi camilan yang bagus untuk kalian dalam keadaaan apapun. Camilan cokelat ini juga biasanya di kemas dengan simple yang membuat kita mudah dalam memakannya, dan juga mempunyai variasi perpaduan yang bisa bikin kita tidak bosan dalam memakannya.

Camilan Yang Menggunakan Cokelat Silverqueen

info lainnya : chocolatepixels

Tentu saja dalam hal camilan cokelat, kita sebagai masyarakat Indonesia juga mempunyai produk cokelat yang mendunia. Yang tentunya tidak kalah kulitas dengan cokelat-cokelat luar negri. Yaitu Silverqueen, perusahaan cokelat asal bandung ini mengeluarkan berbagai camilan cokelat yang bervariasi, mulai dari cokelat greentea, cokelat putih, perpaduan cokelat dan kacang almond dll. Tentu dengan varian ini membuat kalian tidak bosan dalam memakan camilan cokelat.

Tetapi mungkin ada dari kalian yang merasa memakan cokelat gitu-gitu aja. Waah kalian salah banget nih. Bagi kalian yang menyukai cokelat dan apalagi kalian adalah fans dari brand cokelat lokal Silverqueen, tentunya kalian bisa membuat sebuah camilan yang pastinya membuat kalian bisa memakan cokelat dengan tekstur yang lain. Terlebih lagi kalian bisa membuat camilan atau kue, tentunya boleh kalian membuat camilan yang akan di share ini.

Calmilang Yang Dibuat Dari Silverqueen :

1. Kue Kering Cokelat Silverqueen

Khas dari cokelat silverqueen itu sendiri adalah perpaduan cokelat dengan kacang mede. Yang pastinya membuat mulut kalian bergoyang-goyang dan ngiler. Kali ini ada referensi untuk kalian yang mungkin bosan dengan cokelat batangan. Boleh kalian membuat kue kering ini menggunakan cokelat Silverqueen ini. Tentunya dengan rasa cokelat yang khas, kue kering di buat pun menjadi punya cita rasa yang khas. Dengan rasa yang khas dari Silverqueen dan juga tekstur kue kering yang renyah tentunya bisa membuat kalian merasakan sensasi yang baru dalam memakan Silverqueen.

2. Donat Kentang Topping Silverqueen

Donat kentang adalah inovasi terbaru dari kue donat yang pernah ada sebelumnya. Dengan tambahan kentang rebus dalam pembutannya membuat donat kentang ini memiliki tekstur yang lebih lembut dan juga empuk tanpa mengurasi khas dari donat. Tentunya tidak sedikit orang yang menyukai donat, dari seluruh dunia pun pecinta donat ini cukup banyak. Dan para perusahaan yang berjalan dalam bidang food & beverage ini banyak yang terfokuskan juga pada kue donat ini. Salah satunya adalah Dunkin Donuts dan juga J.co.

Dengan menjadinya donat ini salah satu kue favorite, tentunya banyak sekali inovasi-inovasi terbaru seputar donat agar menarik perhatian bagi para konsumen. Salah satunya adalah Donat Kentang Topping Silverqueen ini. Seperti yang kita tau cokelat Silverqueen ini memilik khas pada rasa cokelat nya. Yang tentunya sangat cocok untuk jadi Topping dari donat kentang ini. Pastinya perpaduan donat kentang yang lembut dengan tambahan cokelat silverqueen diatas nya bisa bikin kalian ngiler deh.

3. Brownies Silverqueen

Mungkin kalian sudah pada tau kue brownies ini. Kue yang memiliki tekstur sangat lembut ini tentunya menjadi ciri khas pada kue brownies ini. Biasanya kue brownies ini terdapat pada acara-acara tertentu atau juga biasanya ada di tempat tukang kue rumahan yang di jual perpotongnya. Kue brownies ini juga identik sekali dengan rasa cokelat. Entah itu dari topping ataupun adonannya yang membuat kue brownies ini memiliki rasa cokelat yang kental. Ini juga menjadi referensi kalian dalam menyajikan Silverqueen. Kalian bisa membuat adonan brownies yang langsung dicampurkan dengan cokelat Silverqueen jika kalian sudah ahli dalam membuat kue. Tapi bagi kalian yang baru coba, boleh menggunakan adonan brownies biasa saja tetapi menggunakan topping Silverqueen. Yang pastinya tidak kalah enak juga. Olahan kue brownies yang lembut dan juga cokelat gurih dari Silverqueen ini tentunya bisa membuat kalian pengen nambah terusss.

4. Kue Cubit Silverqueen

Bisa dibilang kue ini adalah kue tradisional, walaupun kue tradisional popularitas dari kue cubit ini tidak lah kalah dengan kue-kue yang lainnya. Menjadi salah satu camilan favorit juga, tentunya membuat banyak orang yan membuat inovasi terbaru untuk kue cubit ini. Inovasi yang paling terbaru dan pastinya kalian pernah mencobanya adalah kue cubit setengah matang. Kue yang lembut dan agak sedikit manis dan gurih ini, ketika kalian memakannya dalam kondisi setengah matang sangatlah nikmat, adonan kue yang hangat dan juga lumer dimulut tentu bisa membuat kalian pengen lagi dan lagi. Dan kali ini ada Inovasi terbarunya juga yang tidak kalah enak dengan inovasi setengah mateng itu. Kali ini ada kue cubit silverqueen. Biasanya kue cubit ini menggunakan topping di atas nya yang berupa messes. Dalam inovasi ini kalian bisa menggantinya dengan Silverqueen, tentunya dengan lembut yang khas dari kue cubit dan juga cokelat silverqueen yang gurih, ini akan menjadi perpaduan yang ciamik. Kalau kalian jago dalam mengolah adonan tentunya bisa juga kalian padukan adonan kue cubit dengan Silverqueen agar mendapatkan hasil yang lebih mantap.

Camilan Unik Khas Malang Cokelat Tempe

Camilan Unik Khas Malang Cokelat Tempe

Camilan Unik Khas Malang Cokelat Tempe

Camilan Unik Khas Malang Cokelat Tempe – Camilan cokelat yang dengan perpaduan susu, kacang almond, kacang mede dll sungguh sangat biasa. Ada seseorang asal Malang yang sangat inovatif sekali dalam menemukan ide untuk membuat perpaduan yang unik. Seperti yang kita ketahui, coklat mempunyai rasa yang gurih, manis dan juga agak pahit khas cokelat. Pernah kah kalian terfikirkan untuk mencoba memadukan antara cokelat dan juga tempe ? tentunya tidak dong. Tapi ada orang yang berani mencoba memadukan antara tempe dan juga cokelat. Dan terbilang sangat berhasil dengan olahan yang ia buat. Terbukti produksinya mendapatkan apresiasi yang baik dari masyarakat.

Camilan Unik Khas Malang Cokelat Tempe

info lainnya : chocopixels

Dalam pemikiran gabutnya, Yoga sebagai pencetus dari cokelat tempe ini, tefikir untuk membuat inovasi untuk yang bakal membuat masyarakat suka. Karena masyarakat sekitarnya banyak yang menyukai pedas ia pun termotivasi dan alhasil cokelat pedas yang ia inginkan tidak sesuai dengan ekspetasinya, gagal total. Dan pada satu titik mencoba memadukan cokelat dengan makanan yang menurutnya Indonesia banget, yaitu tempe. Menurutnya dengan rasa tempe yang gurih dan cokelat yang lezat akan terasa sangat nikmat. Akhirnya ia pun mendapatkan hasil yang ia inginkan, dan terbukti sangat nikmat.

Setelah menurutnya berhasil, ia pun mencoba untuk memproduksi hasil inovasinya ini. Dengan menjual kekerabat, teman dan orang terdekat tentunya bisa juga menjadi sebuah penilaian sebelum di produksi lebih banyak lagi. Dan setelah melihat respon tersebut sangatlah baik tentunya Yoga mencoba untuk memproduksi lebih banyak dan mencoba untuk membuka toko.

Sampai pada sebuah moment tiba-tiba camilan cokelat tempe ini menjadi booming. Dan banyak orang luar daerah pun ingin mencoba produk nya ini. Karena banyak nya orang luar pun yang ingin mencoba produk ini tentunya membuat produk ini semakin terkenal. Sampai banyak wisatawan yang datang ke Malang pun ingin membeli produk ini sebagai oleh-oleh.

Menurut Yoga cokelat batang saja bisa laris sampai ribuan bungkus, pastinya cokelat tempe ini juga akan bisa menyamai bahkan mengungguli cokelat batang.

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat – Dari sejarah cokelat yang kita bahas sampai dengan beberapa produk dari coklat. Pasti banyak sekali camilan-camilan berbahan cokelat yang bisa kalian konsumsi. Seperti yang banyak peneliti bilang, cokelat sendiri dapat membuat kita menjadi lebih relaks, membuat suasana hati menjadi lebih baik dll. Dengan adanya camilan yang berbahan coklat ini tentunya sangat memudahkan kita untuk mengkonsumsi cokelat dengan lebih mudah. Bukan hanya mudah, variasi dari camilan berbahan cokelat ini pun juga membuat kita tidak bosan untuk mengkonsumsi cokelat.

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Info lainnya : chocolatepixels

Macam-Macam Camilan Dari Cokelat :

1. Dark Chocolate

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Cokelat ini memiliki rasa original dari cokelat itu sendiri dengan menjual rasa pahit asli dari cokelat tentunya banyak juga yang menyukai camilan ini. Karena dengan rasa yang pas dan tidak terlalu manis tentunya banyak sekali pencinta coklat yang sudah tidak bisa makan manis terlalu banyak sangat menyukai Dark Chocolate ini. Dark chocolate ini memiliki jenis juga nih, ada yang bittersweet dan juga semisweet. Perbadaannya jelas pada rasa manisnya, semisweet lebih terasa manis sedangnya bittersweet lebih terasa pahit.

 

 

2. Milk Chocolate

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Seperti namanya Milk Chocolate ini adalah campuran dari susu dan juga cokelat. Kalau kalian pernah memakan milk chocolate dan juga dark chocolate tentunya teksture nya berbeda. Milk chocolate mempunyai tekstur yang lebih lembut, tetapi juga sangat gampang leleh jika terkena panas. Jadi kalau ingin menyimpannya coba taruh pada tempat yang sejuk atau dingin.

 

 

 

3. White chocolate

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Banyak yang bilang kalau white chocolate ini atau yang biasa disebut cokelat putih ini adalah bukan dari golongan cokelat yang sebenarnya. Karena cokelat putih sama sekali tidak mengandung kakao padat. Tapi kalau kita rasakan tentunya cokelat putih ini sangatlah enak, dari rasanya yang manis dan juga tekstur lembut tanpa ada pahit. Bagi kalian yang suka manis tentunya akan sangat menyukai cokelat putih ini.

 

 

 

4. Candy Coating Chocolate

Macam-Macam Camilan Yang Berbahan Cokelat

Candy coating chocolate adalah sebutan untuk produk permen yang mengandung unsur cokelat didalamnya. Karena ketertarikan pada cokelat, banyak produsen permen pun yang mencoba inovasi membuat permen cokelat. Camilan ini termasuk murah karena termasuk dalam jenis camilan permen. Dan dalam pembuatannya pun tidak begitu mengandung banyak unsur cokelat.

Info lengkap lainnya : chocolatepixels